n w    w w w w

baner
Главная Литература о семье Фантастическая философия Кто способен создать Панпарадигму?
large small default
Печать

Кто способен создать Панпарадигму?


1.Философы? – ведь они собаку съели на описании устройства Мироздания. Только этим профессионально и занимаются. Человечество всегда на них надеялось, да, наверное, и сейчас надеется. А кто ифм мешает действительно её создать и всем нам внушить, убедить, доказать и повести за собой?
2.Религиозные деятели? – они тоже занимаются Миром через Бога, а это тоже своеобразный всеобщий подход ко всему сущему. Может у них уже давно есть Панпарадигма, а мы её в своей самонадеянности, в своём безверии понять не можем?
3.Мистики и изотерики всех мастей? – они хороши тем, что у них как у фантастов множество правдоподобных, интересных и заманчивых версий. Множество Картин мира – выбирай любую! Вопрос к ним только такой – а почему они до сих пор сами не выбрали самый истинный взгляд? А тогда как мы этот выбор сделаем?
4.Политики? – они ведь у нас признанные лидеры, самые обеспокоенные счастьем народа, его благополучием. Вот такой момент и настал, народу очень нужен мир и оптимистичные перспективы дальнейшей жизни на Земле? Вот и дайте народу самую разумную и практичную теорию, благо за большинством политиков всегда стоят их многочисленные партии или просто сторонники.
5.Государственные деятели? – они выбраны народом, имеют огромный реальный опыт государственного(общественного) строительства, имеют Власть, средства Власти. Могут ведь и силой кого-нибудь в государстве заставить всерьёз заниматься проработкой Панпарадигмы. Чего боятся, почему тянут? Может этой проблеме приоритет не тот присваивают?
6.Люди от искусства? – только творчеством и занимаются. Взяли бы и в порыве вдохновения создали Панпарадигму. Ну, чего им стоит. И людям будет хорошо и им самим Слава!
7.Гениальные одиночки-самоучки? – непризнанные обществом, порой гениальные до неприличия, до устрашения всех и вся, самолюбивые и самонадеянные, гордые, обидчивые и вредные, остро чувствующие своё призвание, свою миссию на Земле. Может они? А может они уже всё сделали? Тогда им нужно просто помочь внедрить идею и всем нам спастись!
8.Писатели-фантасты? – Уж они-то все варианты строения Миров проработали и очень интересно и заманчиво описали. Их и читают больше философов и политиков. Может у них спряталось САМОЕ правильное описание? Вот только кто нам это скажет? Сами фантасты только любуются собой и денежки получают за свои книги. Никто на крест идти за свои идеи не хочет.
9.Учёные? – они ведь всё знают. Но у них «горе от ума» - пока себе и другим учёным не докажут, истиной ничего не считают – всё сомневаются. А пока всем докажут, глядишь уже и Мира нашего не будет. А учёные спишут сей печальный факт на зловредие «объективных всемирных законов».
10. ООН? – там собраны лучшие умы, все правительства мира в состоянии убедить!?
11.Всякие тайные общества? – но что мы об этом знаем. Спасут Мир, тогда и узнаем, тогда и благодарить их будем.
12.Синергетика? – у неё всё само собой самоорганизуется. А мы будем сидеть и ждать «у моря погоды»? Перспектива нудная и неприятная!
13……
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International