n w    w w w w

baner
Печать
РОССИЯ
 
Русский язык. Славянские языки. Материальность языка! Материальность мысли, материальность сознания. Вечный бессмертный дух личности.
 
Поверхность Земли – горы, моря, пустыни, леса, реки, болота, …., плодородная почва. Распределение живой материи по Земле – биосферная почва. Распределение по Земле мыслящей материи – ноосферная почва! Для каждой из поверхностей Земли можно составить свою карту.
 
Древняя славянская культура. Немного запаздывающая, отстающая культура. Много волн эмиграции – перемешивание и перерождение ноосферной почвы.
 
Сложность русского и славянских языков. Возможность более тонкого выражения слов и понятий с новыми смыслами. Язык творчества. Универсальный инструмент творчества. Могучий творец нового мира!
 
Ноосферная почва славянского мышления и культуры оказалась не засеяна идеями. Старые идеи себя изжили, превратились в качество плодородия, а новых, кроме модернизированной идеи «капитализма с человеческим лицом» нет. Через краткий период будет «переварена» эта последняя утопическая для России и современного состояния Земли идея, и это пространство будет готово для нового сева.
 
Россия жаждет реванша. Она не привыкла проигрывать. За плечами Пётр Первый, Суворов, Кутузов и множество других выдающихся личностей, славных побед и великих открытий. Россия не смирилась. Она полна надежд и энергии.
 
Ещё огромна её территория. Вечное запаздывание сослужило отличную службу – энергетические ресурсы ещё не разграблены и нет в стране полностью сформировавшегося Молоха, беспощадно перемалывающего всё эволюционное богатство Земли в «товары народного потребления». Не зачерствели ещё души людей, есть в них доброта, милосердие, любовь.
 
В России множество народов, говорящих на множестве языков. Все они уже давно переплавились в горниле совместной бурной жизни. И у всех у них – древние корни на Земле. Через Россию прошли многие волны человеческой цивилизации, и всех их она выдержала и не встала на колени. Лишь впитывала и усваивала самое ценное.
 
Россия широко раскинулась на двух материках – Азии и Европе. И это позволит именное ей надёжно и прочно примирить и объединить идеи Востока и Запада, синтезировать их в новое мировоззрение. Пространство России полно талантливых и энергичных людей. На русском языке сформулированы самые передовые научные и философские идеи. Народ, воспитанный Советской властью, ещё живёт в душе идеями социальной справедливости и братства.
 
Единое экономическое пространство и общая культура русского языка незримо, но прочно удерживает наиболее сильные республики бывшего СССР рядом, в одном фарватере. Особенно это важно для Казахстана, волей судьбы вынужденного принимать и проверять новые идеи современного мира в процессах своего становления.
 
Славянская диаспора сильна и могуча. Она говорит на разных языках, рядится в разные одежды, но этот тонкий слой ноосферной почвы не сможет удержать истинную силу славянского интеллекта души, скрывающуюся под ней.  «Нервная система» проводящих путей новой идейности подведена ко всем народам мира.
 
Россия рождена под знаком Водолея. И с 2001 года эта новая эпоха вступила в свои полные права на Земле. Начинается бурное перерождение человечества. Подтверждением тому служат множество пророчеств и астрологических предсказаний.
 
Россия крепкими дружескими узами связана со всеми народами мира. Она, прежде всего, была защитником и освободителем для многих народов. Им она несла более высокую культуру.
 
Перевоплощение душ. Реинкарнация. Бессмертие личности. Души умерших в прошлом людей переселяются в рождающихся детей. Это ещё один удивительный метод Природы «перемешивания» сознания, перераспределения людей разной национальности, пола, вероисповедания, характера, мировоззрения по всей Земле. В России тысячелетиями скапливалась ноосферная почва от лучших корней всей Земли.
 
У славян наиболее сильно развита культура чувственных и духовных переживаний, углубления в свой внутренний мир личности. Это часто служило тормозом в их историческом развитии. Но сегодня именно эти качества становятся главными для предстоящей эпохи Водолея.
 
Русскоязычное население, русскоязычная культура. Она объединяет многих людей. Это скрепляющая основа ноосферной почвы, наиболее пригодной сейчас к восприятию самых новых «сумасшедших» идей. Именно на ней первыми взойдут ростки новой идеи живой творящей силы СЛОВА!
 
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International