n w    w w w w

baner
Печать

Совет

 
В тишине происходящего прошелестело: - «Совет собран». Моему Джину очень нравится Ветер и он старается походить на него. Поэтому у него весьма вкрадчивые повадки.
Совет РОДОМа собран. Я это чувствовал сам. Понятие «собран» в нашем случае ни на что не похоже. Оно реально только для  Членов Совета. Для них оно означает вхождение в особое состояние сознания, которое объединяет их Я между собой для участия в процессах принятия Мировых Решений. Все члены Совета вошли в него методом самовыдвижения и полного соответствия. Это означает, что когда некоторая личность достигает самого высшего уровня своего развития в нашем Мире, она непроизвольно касается и входит в особую область существования Совета, до этого для неё невидимую, неосязаемую, несуществующую. Именно с этого момента она начинает понимать суть и значение Совета и занимает в нём своё уникальное место.
Выше Совета в нашем Мире нет никого. Символически это означает для нас, что, решая возникающие проблемы, все мы видим и ощущаем Предел.
Пора начинать. Я создал ощущение Зала Совета и в нем сразу же проявились образы присутствующих. «Друзья! Сегодня весьма тревожное событие собрало нас здесь. В нашем Мире снова проявились следы Белого Творчества.  Система Запретов действует отлично, но, тем не менее, кто-то прорвался. Нам нужно предпринять свои действия». Все погрузились в размышления. Белое Творчество – это сверхсерьёзно. Всем было над чем подумать. Все члены Совета в своё время проходили через состояние Белого Творчества, оставили в  мире множество его следов, но им удалось преодолеть себя. Самим или с нашей помощью. Не важно. Главное, вновь появилась личность, Белый Преступник, со своими уникальными качествами, и снова встаёт проблема его локализации, ограничения и возвращения в устойчивое состояние созидания. Невероятно сложная задача, но без её решения перспектив у нашего Мира не было. Так уж он устроен. Обратная сторона нашей силы является нашей слабостью. С этим приходится мириться. Но сдаваться никто не собирался. Первым взял слово Мудрец.  «Я полагаю ……
 
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International