n w    w w w w

baner
Печать

 Восприятие Тайны

 
  Тайна, Неизвестное  - то, что Никто не знает. Свойства такого явления заранее никому не известны. Когда оно себя реально проявит в природной ситуации, тогда мы и узнаём некоторые грани, проявления этого ранее полностью неизвестного явления. Сказать же после этого, что явление стало нам полностью ясным никак нельзя. Оно может таить в себе ещё множество новых свойств и проявлений!
 
   Весь вопрос - Можно ли регулировать, планомерно по своему желанию проявлять в неизвестном объекте-явлении нужные нам качества и свойства? Либо да, либо, к большому нашему сожалению, нет!? Правильный Ответ на этот вопрос для нас очень и очень важен!!!
 
  Неизвестный объект, явление находится в Неизвестной Природе. Неизвестная Природа ещё большая Тайна, чем даже Неизвестный объект. Неизвестная Природа обладает необозримой Потенциальностью проявления новых, ранее неизвестных свойств и возможностей. Кроме того, нельзя забывать, что мы тоже можем отнести и себя лично к проявлениям неизвестной Природы. Это ещё больше вносит таинственности в понимание
возможностей Тайны.
 
    Итак, Никто точно не знает, что, в какой момент времени, и при каких условиях  вынуждает, побуждает Неизвестную Природу выдать нам из своей Великой Потенциальности реальный, очевидный объект с некими достаточно определёнными свойствами. Я думаю, что этого Никто, Никогда Точно и не узнает. Неизвестная Природа на то и Абсолютная Тайна, чтобы Никогда и Никому не открываться. Она была и всегда останется для нас Неизвестным Феноменом. Чтобы она нам не приоткрывала, полностью верить этому нельзя, и тем более нельзя делать строго логичные выводы о последующих открытиях.
 
  Поэтому в этой достаточно неопределённой ситуации можно решиться на одно смелое, но весьма перспективное решение:
 
принять за постулат, абсолютный закон Неизвестной Природы, что Человек, его "Я" всегда, везде, в любой ситуации, само определяет форму и содержание реального объекта(явления), нужного ему в его жизни!!! И оно по его желанию проявляется в реальность из Потенциальности Неизвестной Природы. Это максима, большего для нашего воображения и быть не может, но может быть в этом пределе, достигнутым нашим сознанием и кроется Величайшая Истина Природы,  которую мы откроем и применим!
 
         И если это решение правильно, и  оно всегда было правильным, можно сделать однозначный вывод: - Мы сами создали реальность нашего Мира. Но мы в нём создали и свой страх, сотворили ненависть и зависть, пессимизм и уныние, создали свои запреты и невозможности, приняли к применению робкую и осторожную теорию познания, создали старость и смерть. Мы запутались в своих же созданных реалиях. Никто нас не держит, никто не желает нам зла, никто с нами не борется, никто не хочет нашего исчезновения. Мы сами себе создали весьма неудобный Мир и  рабские цепи для себя в нём. Это мы сами тонем в своём собственном многомиллиардном творчестве, которое никто не желает признавать своим. Мы запутались в своих сомнениях и запретах и до сих пор в них блуждаем - ведь они совершенно реальны для нашего сознания! Пора очнуться, и смело взглянуть в лицо реальности. Понять свою абсолютную силу никогда не поздно. Нет конца света, и никто его нам не готовит. Но если мы в него поверим, то непроизвольно сотворим его в множестве образов нашего созидательного воображения. Поймите сказанное, поверьте, сделайте по вере своей и Вы убедитесь, что Природа здесь с нами не лукавит. Она молча примет наше новое положение в Природе и мы тоже станем Творящей Тайной!
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International