n w    w w w w

baner
Печать

МЫ

         В последнее время много размышляю о рефлексии. Это о том, как я наблюдаю и оцениваю себя в непосредственных актах самовыражения. Ещё короче – я живу, действую, переживаю, мыслю, созидаю и одновременно смотрю на себя ещё    откуда-то. А откуда? Вот и весь вопрос. Поначалу думал легко найти ответ, но не тут-то было. Всех моих интеллектуальных возможностей не хватило. Обратился к КОРУ, а он только выдал справку, что все искали, все ищут до сих пор.  И в конце язвительно привёл огромный процент ушедших в поиск ответа, но не вернувшихся в себя – это он так о сошедших с ума на этом пути.

         Я не сдавался. Чувствовал грандиозность перспектив, если найду правильный ответ. И вот сегодня прорвалось. Стал думать так: - «Если моё я за мной наблюдает, и передаёт мне результаты своих наблюдений, значит, оно находится там, где существует обратная сторона моего я, всегда связанная со мной и готовая всегда помогать мне. А что это – обратная сторона моего я, вторая часть моего я?».  И тут внутри меня вдруг возник ясный и правильный ответ. Кто-то шепнул его прямо в меня, минуя все мои рецепторы ощущений и осмысливания. И ещё донеслось: - «Мы – вместе, МЫ – Единое!». 

Теперь я знаю ответ. Но легче мне не стало. Один истинный ответ породил во мне множество новых вопросов. Да, теперь я знаю, что делает вторая часть моего я, к чему стремится. Это такое странное стремление, что выразить его мне ещё нечем. Единственно, что я понял точно, что я и Кто-то движемся в своём развитии и совершенствовании друг через друга. А как это? Ужасно непонятно и томительно, сейчас попытаюсь снова войти в …..

 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International