n w    w w w w

baner
Печать

Преступление


   
Я люблю слово «преступление»! Иногда я его просто обожаю. Рядом с ним «Пре-ступить!», «Пре-одолеть!», «Поступить по-своему!» и множество других слов, высвечивающих возможности моей личной свободы и независимости. Столько раз меня связывали с ними, что они стали мне родными и близкими. Без них я уже не мыслю себе своего существования в этом Богом забытом Мире, куда меня в очередной раз занесла моя Судьба.
Против Судьбы, как раз,  я ничего не имею. Ведь, в конечном счёте, именно она всегда выводит меня в следующее увлекательнейшее приключение. И если мои приключения практически всегда связаны с огромными невзгодами и страданиями, к которым я, кстати, привык, то моя Судьба к этому непричастна – это я сам закладываю семена испытаний в свою дорогу Судьбы. Откуда я это знаю мне неведомо, и видимо никогда не узнаю, но я цепко, упрямо и несгибаемо следую своему предначертанному пути. Что ждёт  в конце меня – награда Бога или вечное проклятье всех живущих, не мне решать. Дойду – увижу!
Сегодня мне предстоит весьма сложное дельце. Сам не ожидал. Но Заказчик в этот раз попался странный, отсюда всё и пошло. Заказчиков то у меня всегда хватало. Спрос на гениев преступления во все времена очень большой. Как они на меня выходят, иной раз я и сам не представляю. Видимо они тоже своеобразные Гении Заказа Преступления. Вот мы и сходимся вместе.  Этот заказчик оказался ребёнком. Семь или десять лет от силы. А для меня все заказчики равны, если договариваются со мной по моим правилам и вовремя отдают вознаграждение. Так вот, вошёл он со мной в контакт и начал свои образы-мысли перекачивать. Такой мощности, скорости и необычности идей я давно уже не встречал. Пришлось поднапрячься. Всё осмыслил и сижу ошарашенный. А он замолчал и совсем  по-детски стал напевать что-то своё. Ну, думаю, не оплошать бы перед ребёнком.  А потом в голову пришло: - «А ребёнок ли он? Уж больно необычно сложный мир в нём, и видно, что сам он в нём отлично разбирается. Ну, да ладно, не моё это дело, правдиво определять моих заказчиков. Хочет передо мной выглядеть маленьким, так тому и быть». Решил так и успокоился. А его проблема стала во мне уже горячей, вся жжётся. Шутка ли, решиться на преступление против всего человечества. Но в показе этого ребёнка успех предстоящего предприятия выглядел заманчивым и возможным. Эх, была, не была, возьмусь. Так ему и сказал. Он явно обрадовался моему согласию и это меня, для начала, вполне удовлетворило. Дальше уже мы быстро наметили совместный план действий и расстались. Теперь вот настал мой выход на сцену, наверное, на сцену истории человечества. Я подсел к моему личному, вполне по всем магическим аспектам усовершенствованному компьютеру, и нажал на клавишу. Всё, игра началась! В это время в дверь постучали. Я замер и …
 
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International