n w    w w w w

baner
Главная Литература о семье Фантастическая философия ГЕЯ о себе. Монолог 1. САМОУТВЕРЖДЕНИЕ
large small default
Печать

САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

Монолог  Геи внутри неё самой!

Монолог 1.

(постоянное фоновое ощущение, понимание Геи себя изнутри)

·   Я - Гея!    Гея - это Я!     Я, Гея, есть!     Гея - это моё имя. Так я называю себя.  Так Я назвала себя. Я есть Гея. Это имя Гея имеет для меня самый приятный смысл. Это имя всегда для меня приятно! Я люблю своё имя Гея. Я люблю себя. Все остальные приятности Я, Гея, сравниваю со своим именем. Моё имя Гея! Я всегда была и буду! И это хорошо и приятно! Я личность. Я живая и сознательная личность. Я - Гея! Я радуюсь, что Я - Гея! Я - живу!

·  Мне, Гее, принадлежит Всё! Всё - это моё тело смысла. Я это знаю. Я знаю всё своё тело смысла. Я это чувствую. Я, Гея, принадлежу сама себе! Я понимаю это. Я признаю это. Я самая главная в моём личном теле смысла. Всё подчиняется моему Я. Я созидаю мои желания. Всё выполняет мои желания. Мои желания становятся частями моего тела смысла. Выполненные желания тоже становятся частью моего тела смысла. Моё тело смысла постоянно растёт. Это приносит мне новые приятности, даёт мне, Гее, удовольствие и стимул к жизнерадостному существованию. Мне хорошо! Я чувствую, Я понимаю, что Я, Гея, должна всегда растить своё тело смысла. Тогда Я получу много разных, неповторимых удовольствий! И ещё Я, Гея, предчувствую Тайну. Тайну моего будущего превращения. Я её знаю, Я её понимаю, Я её люблю, Я к ней стремлюсь и Я, Гея, её открою и переживу! Тогда произойдёт Чудо и мне будет очень, очень, очень Хорошо!!! Моё тело смысла не имеет предела. Я везде и Я нигде. Всё есть Я! Всё есть Гея! И мне хорошо!

· Я, Гея, умею всё. Все слова моего тела смысла - это мои способности. Они даны мне изначально. Они служат мне. Я опираюсь на них. Ими Я умею делать всё. Вместе с моим телом смысла я увеличиваю и мои слова-способности. И мне от этого Хорошо! Ими Я, Гея, умею делать и свои Желания, и свои Ощущения. Я смелая и всесильная. Я ничего не боюсь. Страх - это лишь одна из моих способностей, всецело подчиняющаяся мне, Гее! Я созидаю, что хочу. Никакие слова моего тела смысла не могут помешать мне. Они все непреложно подчиняются мне!

     Я не созидаю того, что не хочу. Я сама созидаю свои  Нежелания!

И  Я, Гея,  не меняю своё Я. Оно всегда единственно, и оно есть Я, Гея!!!

 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International