n w    w w w w

baner
Печать

Питомник

С вечера я много думал о Будущем. Фантастические картинки получались почти как настоящие, они увлекали моё воображение, и мне было очень приятно. Гордый собой и своими способностями я уснул.

В одном из моих прекрасных снов кто-то коснулся меня и позвал. Я с трудом переключил сознание и увидел широкую, сияющую разными цветами, новую сонную тропинку. Она притягивала и вела меня вдаль. Сил отказаться от приглашения в новый сон не было, ещё меньше было желания проснуться. Я плавно нёсся  по тропинке, и вот впереди засияли большие огненные буквы – «Питомник Будущего». Меня пронесло мимо них, и я очутился в гигантском пространстве, заполненном какими-то образами. Полное название этого пространства вошло в меня, и чтобы не забыть его при возвращении я повторил – «Царство Полезных Идей».

Я осмотрелся. Кое-какие образы были мне знакомы. Образам «Культ Души Земли» и «Ясофское обоснование Культа» я порадовался и кивнул как старым знакомым.  Другие поражали своей необычностью и новизной. «Мораторий на отрицательные проявления личности» беззастенчиво влез в глубины моего существа и начал явственно что-то там менять, убирать, вытягивать. Но неприятные ощущения быстро кончились. Стало просторно и радостно. Приблизившись к образу «Жёсткая определённость и пластичная изменчивость» я почувствовал, как моё сознание непроизвольно стало сотворять из этих двух реальностей нечто своеобразное и живое. Сотворённая личность вспорхнула и улетела вдаль. «Целевое и Согласительное Управление» перенесло меня в огромный Зал Диспутов, где  я оказался в составе одной из групп людей, страстно, заинтересованно, умело и ответственно обсуждающие животрепещущие вопросы развития человечества. При этом у меня было странное ощущение, что за нами с неослабевающим интересом следили сознания всех живущих людей. Наконец я почувствовал, что вопрос всеми нами решён наилучшим образом и Зал растаял. Следующий образ показался мне весьма странным. Передо мной предстало надгробие, на котором было высечено – «Список Должников Эволюции». Чувствовалось, что ничего хорошего в дальнейшей жизни этих самых Должников не ждёт. «Институт Проектирования Онтологий» спокойно разместил меня в небольшой и уютной библиотеке, уходить оттуда не хотелось. Но тут, прямо через стену стал видим  «Клуб Архитекторов Красоты Земли» и я перенёсся в его просторы. Сколь долго я пробыл в неописуемых красотах рельефа планеты Земля, я не помнил. Но чувство величайшего эстетического и эмоционального наслаждения долго не оставляло меня и потом. Потому что потом меня понесло. Где я только не был! А в конце меня вынесло на «Праздник». Вокруг меня Добрые Феи и Волшебницы, ответственные за этот Праздник, а значит и за меня в нём. Мне весело и радостно. Но уже пора. Пора делать реальным это …..

 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International