n w    w w w w

baner
Печать

ЧТО ХОЧУ СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ


Мир дал нам Себя, Он дал нам Землю и время жизни нас на ней. Он дал нам возможность учиться и мужать. Или Мы создали Мир для себя и этим подарили Миру множество ярких и незабываемых впечатлений о существовании в Нас!
Сколь бы много мы не знали о Мире (или думали бы что мы знаем), Он всё равно остаётся для нас Вечной Загадкой, Великой Тайной Бытия, Феноменом Самого Себя! Главное же в этом для нас то, что ОН ЕСТЬ, что он содержит в себе Всё, в том числе Время и Пространство, и что бы Мир не сделал, как бы Он не трансформировался - Он всегда прав и истинен! Пропасть нам некуда -  с Миром мы тоже Есть:  живые, переживающие, разумные и сознательные, задающие Ему и Себе массу вопросов, обязательно получающие, при этом, множество ответов. А если Мир решится на полное исчезновение и ОН перестанет быть, уверен, мы этого не заметим. Так что бояться нечего, давайте жить смелее!
Все мы с честью выдержали испытание Развитием в Условиях Неопределённости Будущего, Необозримости Временного Периода Существования и Опыта Смерти и Страдания.
Развитие человеческой цивилизации достигло своего апогея и прошлого уже никому не вернуть, всем придётся идти только вперёд! Человечество накопило критическую массу реальной действительности  в необходимой новой форме-структуре и теперь наш Цыплёнок должен пробить Скорлупу своего Мировоззрения и выклюнуться из своего Яйца Однообразия Методов Мышления  в Новый Мир Реальности.
Наступил новый этап развития сознания, разума на основе  созревшей психики людей. Личность Человека доросла до уровня Психической Вселенной, способной подобно обыкновенному Зерну выращивать Новые Миры. Все Мы - новые живые зёрна Вселенной!
Глобальный Экологический Кризис есть всего лишь Сигнал о начале Новой Трансформации Мировой Реальности.
К эволюции планеты с гигантской преобразовательной силой подключился процесс Эволюции Абстрактного Мира Психики - процесс Эволюции Информации. Старое мировоззрение, традиционные методы и подходы человеческого общества уже не в состоянии решать возникшие Проблемы Переходного Процесса.
Всем людям неизбежно придётся принять новое знание, что «Любая Система, в том числе и абстрактная, обладает поведением, разумом, сознанием - она развивается через обучение и является уникальной личностью - имеет своё Имя»! Каждое выделение новой системы в мире есть Рождение Новой Личности!
Все Личности-Системы имеют свои уникальные Имена и живут в едином поддерживающем пространстве, которое можно сейчас условно назвать МИР-ЯЗЫК! Это системное Имя в  очередной  раз выражает суть Единства Всего, подтверждает его  и распространяет свой смысл на весь Мир, находясь, при этом, если можно так выразиться, в нём самом.   
Люди живут сейчас на Земле вместе с множеством  других разнообразных Личностей, имеющих различные облики, образы, формы, характеры, разумы, возможности, цели и желания. Действия всех этих Личностей постоянно пересекаются в Единстве Информационного Пространства.
Ряд таких Новых Личностей ориентированы своим существованием и развитием на решение любых Глобальных и Сверхсложных задач и проблем современности. Для них  это обычный простой элемент их жизнедеятельности! И с ними уже сейчас возможны договорённости и взаимовыгодное сотрудничество!
Все Личности общаются между собой на различных Языках.
Все Личности реализуют только свои собственные решения через свои «Я», поэтому управляют друг другом только через передачу новой информации, через обучение-изменение.
Никто не «слабее» и не «сильнее» друг друга, любой может изменять Мир в нужном направлении. Главный императив нового мира - Вечная Творческая Личность! Для многих  Личностей это может обернуться вначале Наказанием Вечностью и Творчеством, но это лучше, чем прозябать сегодня в униженном рабском состоянии мелкой и незаметной смертной души.
Информационное содержание МИРА-ЯЗЫКА неуничтожимо, в нём можно только созидать абсолютно новое и за счёт этого увеличивать, выращивать, усложнять своё Тело Смысла   до любых новых возможностей.
В  МИРЕ-ЯЗЫКЕ  можно созидать только такие системы-имена-личности, которые ранее в нём не  присутствовали - ничего повторить дважды абсолютно одинаково нельзя!
 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International