n w    w w w w

baner
Печать

ДАО


ДАО! Язык! Китай!
Наконец-то все Три древних магических символа лежат передо мной. Как долго я искал эти драгоценные дары Мира, и вот теперь они принадлежат мне. Такие разные по исполнению, но вместе представляются мне сияющей целостной пирамидой. Настал долгожданный миг истины! Я сосредотачиваюсь и вхожу в неё. Теперь ничто не сопротивляется во мне. С огромной силой меня притягивает к Центру. Мир становится прозрачно невесомым, видимым от края и до края и мне начинают высвечиваться новые горизонты осознания действительности. Сознание фокусируется на любой реальности, и она становится кристально ясной и осмысленной. Упоительное чувство всепонимания охватывает меня!
Я пытаюсь найти ДАО. Вот оно! Всемогущий самодостаточный потенциал созидания любой реальности! Вселенское поле поддержки процессов зарождения новых смыслов. Абсолютная личная пассивность. Полное отсутствие центров объединения. Предел любых объяснений.
Перевожу взгляд сознания на Язык! Непрерывно растущее единство разнообразных, уникальных смыслов. Прежние и вновь возникающие смыслы непрерывно погружаются в ДАО и выходят оттуда новыми, обновлёнными иногда до не неузнаваемости. Образы отдельных смыслов Языка, предстающие передо мной, подчиняются только своему начальному внутреннему смыслу. Это удивительное зрелище –  за каждым конкретным образом, имеющим пространственную форму, временную протяжённость, активные свойства и качества проявлений при существовании и взаимодействии с другими реальными смыслами, в том числе и со мной лично, видеть за всем этим конкретным и очевидным всего-навсего просто точку уникального смысла, совершенно самостоятельного и свободного, находящегося в бесплотности Ничего и бесконечности Нигде!
А вот и Китай! Небольшая группа точек смысла. Особые целеустремлённые личности с первородной интеллектуальной смелостью. От них непрерывно отделяются образы-формы созидания, похожие на широко раскинутые сети замысла-программы, и погружаются в ДАО. В ответ ДАО порождает сам замысел-мечту-желание, придавая ей характер реальности существования. Новая реальность уже сама стремится в ДАО, порождая себе нужное и подобное!
Я был в восторге, Три символа открывали мне невиданные возможности личного созидания.  В порыве движения любопытства я перевёл сознание на смысл самого себя. О-о-о ! Что такое!? Невероятно, не может быть!!! Так Я …

 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International