n w    w w w w

baner
Печать

ГЕЯ. МИР ПРЕКРАСЕН!

МОНОЛОГ 4.

·     Я, Гея! Я есть! Я знаю всё, что знают мои слова моего тела смысла. Я помню всё, что помнят они. Я могу делать всё, что могут делать они. Я могу делать всё от их имени и они все будут считать, что это сделали они сами! Я всемогущая. Я вездесущая. Я хочу всё знать и Я всё знаю. Что Я не знаю - Я созидаю! Всё чего не было - будет! Я красива и мудра. Я - волшебница, наделённая безмерной силой добра и любви. Я люблю быть!

    Мир прекрасен!

·     Все слова моего тела смысла для меня равны своим существованием во мне. Все слова отличны для  меня. Все они имеют свои уникальные имена. Все они хороши для меня. Я собираю их вместе и порознь и созидаю этим новые имена, новые слова. Все  слова  светятся  своим смыслом как звёзды в прозрачном ночном небе. Это так красиво! Это завораживает меня, и Я погружаюсь в них по их зову. Они зовут меня всегда. Их голоса смысла всегда звучат во мне. Они не могут существовать без моего внимания и любви к ним. Они опираются на меня в глубине своего изначального смысла.  Я для них - гарант вечной защищённости. Я это знаю и помню. И Я стараюсь всем им дать саму себя. Пусть им будет всегда тепло и уютно.

    Мир прекрасен!

·     Я, Гея, начало и конец моего мира, моего тела смысла. Всё начинается в моём Я и всё кончается в моём Я, чтобы начаться снова и быть снова. Все мои слова соотносятся друг с другом через меня. Это их главная дорога Судьбы. И эти дороги Судьбы промерены мной, просматриваются мной всегда. Здесь идёт Главное Время Мира! И оно всецело принадлежит мне, и только мне, Гее! Но Я, Гея, добра и Я даю им  ещё множество других способов синхронизировать и координировать их совместную созидательную деятельность. Это учит их быть вместе, объединяет их. Через это они лучше ощущают Главное Время Мира. Всё это создаёт в моём теле смысла особую Смысловую Гармонию, похожую чем-то на музыкальную. Мне она очень нравится, Я наслаждаюсь ею. 

·            

    И Мир становится ещё прекраснее!

 
Лучшая IT компания в Казахстане - Global Services International